Омлет из яиц с начинкой

Омлет из яиц с начинкой Увеличить фото
Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Копченая куриная грудка 1/2 шт
Кетчуп 3 ст. л.
Сыр твердый 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук зеленый (перо) 2 шт
Приготовление:

Яйца взбить и пожарить из них 4 блинчика.

Яйца взбить и пожарить из них 4 блинчика

Лук и болгарский перец порезать мелким кубиком и обжарить.

Лук и болгарский перец порезать мелким кубиком и обжарить

Грудку и помидор порезать так же мелким кубиком. Добавить грудку и помидор к луку с перцем и пожарить еще 5 мин.

Грудку и помидор порезать так же мелким кубиком. Добавить грудку и помидор к луку с перцем и пожарить еще 5 мин

Завернуть начинку в блины.

Завернуть начинку в блины

Уложив в форму для запекания, смазать кетчупом и посыпать тёртым сыром.

Уложив в форму для запекания, смазать кетчупом и посыпать тёртым сыром

Запекать в духовке около 5-7 минут, пока сыр не запечется. Подавать украсив порезанными крупно перышками зеленого лука.

Омлет из яиц с начинкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 63)