Омлет в духовке

Омлет в духовке Увеличить фото
Ингредиенты:
Помидоры 1/2 шт
Соцветия брокколи 3-4 шт
Яйца 3 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Молоко 2.5%-ной жирн. 1/4 стак.
Соль по вкусу
Приготовление:

Помидор порезать небольшими дольками, брокколи разобрать на небольшие соцветия.

Помидор порезать небольшими дольками, брокколи разобрать на небольшие соцветия

Овощи обжарить на растительном масле, посолить.

 Овощи обжарить на растительном масле, посолить

Блендером смешать яйца с молоком с добавлением соли.

Блендером смешать яйца с молоком с добавлением соли

Обжаренные овощи переложить в жаропрочную плоскую форму, залить смесью яйца с молоком и поставить в разогретую до 180 С духовку на 7 мин.

Обжаренные овощи переложить в жаропрочную плоскую форму, залить смесью яйца с молоком и поставить в разогретую до 180 С духовку на 7 мин

Вынуть, перевернув выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать к столу.

Омлет в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 7)