Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей

Эти вкуснейшие, ароматные запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей не оставят равнодушными любителей мяса на косточке.Время приготовления Время приготовления 1 час 40 минут
Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей Увеличить фото
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 1 кг
Масло оливковое 1 ч. л.
Семя горчицы 1/4 ч. л.
Розмарин сухой 1/4 ч. л.
Овощи для украшения
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Фольга
Приготовление:

Рёбрышки разделить и вымыть.

Рёбрышки разделить и вымыть

Обсушить и выложить в миску. Добавить специи, масло и соль. Хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут.

Обсушить и выложить в миску. Добавить специи, масло и соль. Хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут

Выложить на лист фольги.

Выложить на лист фольги

Завернуть кармашком. Поставить в духовку на 1-1.30 часа при температуре 180 градусов С.

Завернуть кармашком. Поставить в духовку на 1-1.30 часа при температуре 180 градусов С

Приоткрыть фольгу и поставить еще на 10-15 минут для румяной корочки.

Приоткрыть фольгу и поставить еще на 10-15 минут для румяной корочки

Выложить на блюдо и подавать с овощами и зеленью.

Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 49)