Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей Увеличить фото
Эти вкуснейшие, ароматные запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей не оставят равнодушными любителей мяса на косточке.Время приготовления Время приготовления 1 час 40 минут
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 1 кг
Масло оливковое 1 ч. л.
Семя горчицы 1/4 ч. л.
Розмарин сухой 1/4 ч. л.
Овощи для украшения
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Фольга
Приготовление

Рёбрышки разделить и вымыть

Рёбрышки разделить и вымыть.

Обсушить и выложить в миску. Добавить специи, масло и соль. Хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут

Обсушить и выложить в миску. Добавить специи, масло и соль. Хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут.

Выложить на лист фольги

Выложить на лист фольги.

Завернуть кармашком. Поставить в духовку на 1-1.30 часа при температуре 180 градусов С

Завернуть кармашком. Поставить в духовку на 1-1.30 часа при температуре 180 градусов С.

Приоткрыть фольгу и поставить еще на 10-15 минут для румяной корочки

Приоткрыть фольгу и поставить еще на 10-15 минут для румяной корочки.

Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей

Выложить на блюдо и подавать с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с мясом, рецепт приготовления рёбрышек, рецепты блюд с фото, рецепт с фото, рецепты блюд с фото, вторые блюда из мяса, приготовление рёбрышек с духовке, пошаговый рецепт с фото приготовление запеченных рёбрышек с розмарином и горчицей блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 50)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!