Запеченное мясо в фольге

Запеченное мясо в фольге, изысканное и невероятно вкусное блюдо для любого праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Запеченное мясо в фольге Увеличить фото
Ингредиенты:
Мякоть свинины (вырезка) 500 г
Зубчик чеснока 2-3 шт
Паприка 1/2 ч. л.
Карри 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Молотый перец
Листья салата (для украшения)
Приготовление:

Свинину хорошо промыть и обсушить.

Свинину хорошо промыть и обсушить.

Натереть специями и солью.

Натереть специями и солью.

Хорошо втереть в мясо прессованный чеснок.

Хорошо втереть в мясо прессованный чеснок.

Переложить на фольгу.

Переложить на фольгу.

Хорошо завернуть.

Хорошо завернуть.

Поставить в духовку на 180 градусов С, готовить 2 часа.

Поставить в духовку на 180 градусов С, готовить 2 часа.

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками.

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.

Запеченное мясо в фольге

Запеченное мясо в фольге готово. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 51)