Запеченное мясо в фольге на Новый год

Мясные блюда всегда занимали главное место на любом праздничном столе. Ароматное запеченное мясо в фольге на Новый год точно не оставит ваших гостей равнодушными.Время приготовления Время приготовления 1 час 40 минут
Запеченное мясо в фольге на Новый год Увеличить фото
Ингредиенты:
Вырезка мясная (свинина) 500 г
Томатный соус (хорошего) 2 ст. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Зубчик чеснока 2-3 шт
Горчица с зернышками 2 ст. л.
Масло растительное 50 шт
Овощи (для украшения)
Зелень
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить

Мясо хорошо промыть и обсушить.

 Масло разогреть на сковороде и обжарить кусок мяса со всех сторон до корочки. Немного остудить

Масло разогреть на сковороде и обжарить кусок мяса со всех сторон до корочки. Немного остудить.

В миске смешать горчицу, томатный соус, специи и прессованный чеснок

В миске смешать горчицу, томатный соус, специи и прессованный чеснок.

Хорошо перемешать и посолить. Обмазать мясо и завернуть в фольгу.

Хорошо перемешать и посолить. Обмазать мясо и завернуть в фольгу.

 - Запеченное мясо в фольге на Новый год. Фото приготовления новогоднего запеченного мяса в фольге на Новый год

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1-1,5 часа.

Запеченное мясо в фольге на Новый год

Готовое мясо немного осудить и порционно нарезать. Выложить на блюдо с зеленью и овощами.

Счастливого Нового Года!

Оцените рецепт
(Голосов: 310)