Запеченное мясо с помидорами и сыром

Запеченное мясо с помидорами под сырной корочкой, обалденно вкусное блюдо, которое легко приготовить.Время приготовления Время приготовления 1 час 15 минут
Запеченное мясо с помидорами и сыром Увеличить фото
Ингредиенты:
Мякоти свинины (шея) 400 г
Помидоры 2 шт
Сыр 100 г
Горчица 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать порционными ломтиками.

1. Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать порционными ломтиками.

Посолить и поперчить каждый ломтик мяса

2. Посолить и поперчить каждый ломтик мяса.

Выложить в форму для запекания и смазать горчицей ТМ «Дядя Ваня».

3. Выложить в форму для запекания и смазать горчицей.

Сверху уложить ломтиками нарезанные помидоры.

4. Сверху уложить ломтиками нарезанные помидоры.

Посыпать тертым сыром

5. Посыпать тертым сыром.

Накрыть фольгой и запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов С.

6. Накрыть фольгой и запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов С.

Запеченное мясо с помидорами и сыром

7. В конце готовки снять фольгу и немного запечь сверху, 5-7 минут. Выложить блюдо с листьями салата и овощами.

Счастливого Нового Года!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 167)