🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Запеченное мясо с айвой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запеченное мясо с айвой
Запеченное мясо с айвой, это вкусное блюдо из кусочков свинины, ломтиков айвы и специй, запеченное в духовке. Нежное, вкусное запеченное мясо с фруктовым ароматом так и манит попробовать кусочек. Запеченная айва просто тает во рту. Это самый простой способ приготовления вкусного запеченного мяса. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Свинина 400 г
Айва 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Паприка 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Свинину промыть и обсушить, нарезать на порционные кусочки. Отбить каждый кусочек. Посолить и поперчить мясо по вкусу.

Мясо промыть и обсушить. Отбить каждый кусочек. Посолить и поперчить мясо.

Айву нарезать ломтиками, посолить, приправить паприкой и полить 1 столовой ложкой растительного масла.

Айву нарезать ломтиками, посолить, приправить паприкой и полить 1 ст. ложкой растительного масла.

Мясо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Мясо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить мясо в форму для запекания. Сверху уложить ломтики айвы.

Выложить мясо в форму для запекания. Сверху уложить ломтики айвы.

Сделать «крышку» из фольги и готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов С.

Сделать «крышку» из фольги и готовить в духовке 25-30 минут, при температуре 180 градусов С.

Вынуть из духовки. Снять «крышку» из фольги.

Вынуть из духовки. Снять «крышку» из фольги.

Выложить на тарелки ломтики айвы,  сверху ломтики мяса, по желанию украсив зеленью петрушки.

Выложить на тарелки ломтики айвы сверху ломтики мяса, украсить зеленью и подавать к столу.

Запеченное мясо с айвой готово. Можно подавать к столу.

Запеченное мясо с айвой готово

Приятного аппетита!

Запеченное мясо с айвой, рецепт, рецепт запеченного мяса, рецепт приготовления мяса, рецепты из мяса, рецепт мяса в духовке, рецепт приготовления блюд, рецепты с фото, рецепты вторых блюд, рецепт из свинины, вкусные рецепты из свинины, рецепты с айвой, мясо с айвой с фото Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 22)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!