Яндекс Метрика

Запеченная тыква с фаршем и гречкой

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченная тыква с фаршем и гречкой Увеличить фото
Ингредиенты
Небольшая мускатная тыква 1/2 шт
Фарш мясной 200 г
Гречка 4 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Универсальная приправа 1 ч. л.
Растительное масло
Укроп (зелень) для украшения
Приготовление

Тыкву очистить от мякоти и семян

Тыкву очистить от мякоти и семян.

Немного удалить мякоть

Немного удалить мякоть.

Сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 180 градусов С на 20-25 минут. Довести до полу готовности тыквы

Сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 180 градусов С на 20-25 минут. Довести до полуготовности тыквы.

Обжарить на растительном масле фарш 2-3 минуты

Обжарить на растительном масле фарш 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить натуральную приправу Vegeta Natur и хорошо перемешать

Добавить универсальную приправу и хорошо перемешать.

Добавить гречку и ½ стакана воды готовить на среднем огне до набухания гречки 7-10 минут.

Добавить гречку и ½ стакана воды, готовить на среднем огне до набухания гречки 7-10 минут.

Пропекшуюся тыкву наколоть вилкой в нескольких местах

Пропекшуюся тыкву наколоть вилкой в нескольких местах.

Выложить начинку в тыкву и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 грудсов С

Выложить начинку в тыкву и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 грудсов С.

Запеченная тыква с фаршем и гречкой

Выложить тыкву на блюдо и нарезать порционными кусочками. Сверху посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

запеченная тыква с фаршем и гречкой, рецепты, вторые блюда, рецепты с тыквой, рецепт приготовления запеченной тыквы, фаршированная тыква, рецепты с фото, рецепт приготовления запеченной тыквы с фото, рецепты вторых блюд, рецепты в духовке, рецепты приготовления тыквы с мясом, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченной тыквы с гречкой и фаршем блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 11)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня