Яндекс Метрика

Запеченная говядина в тесте

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченная говядина в тесте Увеличить фото
Запеченная говядина в тесте, эксклюзивная закуска для вашего торжества.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное (не дрожжевое) 300 г
Фарш говяжий 200 г
Зубчик чеснока 2 шт
Яйцо 1 шт
Мука 1 ст. л.
Зелень веточ.
Огурцы маринованные (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Авокадо очистить и мелко нарезать

Авокадо очистить и мелко нарезать.

Смешать в миске авокадо, фарш, чеснок пропущенный через пресс и перец по вкусу

Смешать в миске авокадо, фарш, чеснок, пропущенный через пресс и перец по вкусу.

Тесто раскатать

Тесто раскатать.

Разделить на равные прямоугольники и в завернуть в каждый фарш выложив его колбаской на край теста. Положит на противень, посыпанный мукой и смазать яйцом

Разделить на равные прямоугольники и в завернуть в каждый фарш, выложив его колбаской на край теста. Положить на противень, посыпанный мукой и смазать яйцом.

Запеченная говядина в тесте

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов С до зарумянивания. При подаче украсить зеленью и маринованными огурчиками.

Приятного аппетита!

запеченная говядина в тесте, рецепты, вторые блюда, блюда в тесте, пошаговый рецепт с фото приготовления запеченной говядины в тесте блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 19)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня