🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Ежики на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Ежики на сковороде
Ежики на сковороде, это простой способ приготовить вкусный ужин. Побалуйте своих близких вкусными мясными ежиками с ярким овощным гарниром. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Свинина 300 г
Рис 50 г
Морковь 2 шт
Помидор 2 шт
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Молодой кабачок 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо нарезать кусочками, лук очистить.

Чтобы приготовить ежики на сковороде, нужно мясо нарезать кусочками, лук очистить.

Приготовить фарш для ежиков. Перекрутить на мясорубке мясо с луком.

Приготовить фарш для ежиков. Перекрутить на мясорубке мясо с луком.

Рис отварить до полуготовности, промыть.

Рис отварить до полуготовности, промыть.

Добавить в миску рис, яйцо и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить в миску отварной рис, яйцо и 1/2 чайной ложки соли.

Сформировать небольшие шарики из фарша с рисом.

Сформировать небольшие шарики из фарша с рисом.

Обжарить ежики на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Обжарить ежики на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

В миску нарезать кубиком помидоры и болгарский перец.

В миску нарезать кубиком помидоры и болгарский перец.

Добавить кубиком нарезанный кабачок и измельченную морковь.

Добавить кубиком нарезанный кабачок и измельченную морковь.

Овощи перемешать и добавить в сковороду. Посолить.

Овощи перемешать и добавить в сковороду. Посолить.

Добавить четверть стакана воды и тушить ежики на сковороде под крышкой 20 минут на среднем огне

Добавить четверть стакана воды и тушить ежики на сковороде под крышкой 20 минут на среднем огне.

Выложить на блюдо.

Выложить ежики с овощами на блюдо.

Ежики на сковороде

Ежики на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

ежики на сковороде, рецепт, рецепт ежиков, как приготовить ежики, вкусные ежики, пошаговый рецепт с фото, приготовление ежиков на сковороде Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 43)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!