Тыква фаршированная фаршем

Тыква - королева осени, а фаршированная тыква, королева вашего стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Тыква фаршированная фаршем Увеличить фото
Ингредиенты:
Свиной фарш 200 г
Тыква (небольшая) 1 шт
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Прованские травы 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Небольшую тыкву хорошо вымыть.

Небольшую тыкву хорошо вымыть.

Срезать крышечку и вынуть косточки и мякоть.

Срезать крышечку и вынуть косточки и мякоть.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.

Добавить мясной фарш и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить мясной фарш и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры, соль и сухие травы.

Добавить кубиками нарезанные помидоры, соль и сухие травы.

Хорошо перемешать начинку и нафаршировать тыкву.

Хорошо перемешать начинку и нафаршировать тыкву.

Завернуть тыкву в мокрый пергамент и поставить в духовку на 180 градусов С, примерно на 30-40 минут (в зависимости от размера тыквы).

Завернуть тыкву в мокрый пергамент и поставить в духовку на 180 градусов С, примерно на 30-40 минут (в зависимости от размера тыквы).

Тыкву немного остудить и выложить на блюдо.

Тыкву немного остудить и выложить на блюдо.

Тыква фаршированная фаршем

Наша тыква фаршированная фаршем готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 31)