Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом, это беспроигрышный вариант приготовления вкусного ужина для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Тушеная капуста с мясом Увеличить фото
Ингредиенты:
Свинина 300 г
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать кубиками.

1. Мясо нарезать кубиками.

Обжарить кусочки мяса на сковороде с растительным маслом, 3-5 минут.

2. Обжарить кусочки мяса на сковороде с растительным маслом, 3-5 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук и нашинкованную капусту.

3. Добавить мелко нашинкованный лук и нашинкованную капусту.

Обжарить 3-5 минут, добавить пол стакана воды и тушить 15-20 минут.

4. Обжарить 3-5 минут, добавить пол стакана воды и тушить 15-20 минут.

Посолить и поперчить по вкусу.

5. Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить тушеное мясо с капустой на блюдо и посыпать нашинкованным зеленым луком.

6. Выложить тушеное мясо с капустой на блюдо и посыпать нашинкованным зеленым луком.

Тушеная капуста с мясом

7. Тушеная капуста с мясом готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 11)