Тефтели с тыквой

Нежные и очень вкусные тефтели с тыквой, прекрасный выбор для семейного ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Тефтели с тыквой Увеличить фото
Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Очищенная тыква 200 г
Сок томатный 150 мл
Яйца 1 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Панировочные сухари 2-3 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Укроп сушеный 1/4 ч. л.
Приготовление:

Свинину и тыкву пропустить через мясорубку.

Свинину и тыкву пропустить через мясорубку.

Добавить яйцо, сухари, соль и сушеный укроп.

Добавить яйцо, сухари, соль и сушеный укроп.

Хорошо вы месить фарш.

Хорошо вы месить фарш.

Влажными руками сформировать небольшие тефтели и выложить на сковороду с растительным масло.

Влажными руками сформировать небольшие тефтели и выложить на сковороду с растительным масло.

Обжарить со всех сторон.

Обжарить со всех сторон.

Залить томатным соком и тушить под крышкой 20 минут, на медленном огне.

Залить томатным соком и тушить под крышкой 20 минут, на медленном огне.

Выложить тефтели на блюдо.

Выложить тефтели на блюдо.

Тефтели с тыквой готовы. Подавать к столу с любимым гарниром.

Тефтели с тыквой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 14)