Тефтели с лапшой в томатном соусе

Kedem.ru Kedem.ru
Тефтели с лапшой в томатном соусе Увеличить фото
Тефтели в томатном соусе получаются удивительно нежными и вкусными. А приготовить их сможет даже начинающая хозяйка.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина + говядина) 300 г
Яйцо 1 шт
Томат-паста 100 г
Макароны высшего сорта 100 г
Масло сливочное 20 шт
Масло подсолнечное
Луковица 1 шт
Соль
Перец
Приготовление

Фарш размять, посолить, поперчить, добавить мелко нашинкованный лук и яйцо. Хорошо перемешать. Сформировать тефтели(шарики). Выложить в глубокую сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжарить с нескольких сторон. Томатную пасту развести с половиной стакана воды и добавить в сковороду, немного посолить и тушить до готовности на медленно огне, периодически переворачивая. В подсоленной воде отварить макароны или лапшу. Сполоснуть. Разогреть сливочное масло и перемешать с макаронами или лапшой. Выложить на блюдо макароны и несколько тефтелей полить томатным соусом.

Приятного аппетита!

 

тефтели с лапшой в томатном соусе, рецепты, вторые блюда, рецепты приготовление мясных тефтелей, тефтели, приготовление тефтелей в томатном соусе, приготовление вторых блюд из мяса с лапшой, кулинарный рецепт приготовления тефтелей с лапшой в томатном соусе блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 61)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!