Свинина запеченная в фольге в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Свинина запеченная в фольге в духовке Увеличить фото
Свинина запеченная в фольге в духовке, это блюдо для вашего праздничного стола, которое не отнимет много времени.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Балыка свинины 600 г
Зубчик чеснока 3-4 шт
Соль 1 ч. л.
Специи для мяса 1 ч. л.
Приготовление

600 г балыка свинины промыть и обсушить.

600 грамм балыка свинины промыть и обсушить.

Смешать 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку специй для мяса и 3-4 измельченных зубчиков чеснока.

Смешать 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку специй для мяса и 3-4 измельченных зубчиков чеснока.

Хорошо натереть мясо со всех сторон и выложить на фольгу.

Хорошо натереть мясо со всех сторон и выложить на фольгу.

Завернуть в три слоя фольги и выложить в форму.

Завернуть в три слоя фольги и выложить в форму.

Запекать в духовке при 200 градусов C 40-45 минут.

Запекать в духовке при 200 градусов C 40-45 минут.

Аккуратно развернуть фольгу и запечь мясо сверху 10-12 минут до румяной корочки.

Аккуратно развернуть фольгу и запечь мясо сверху 10-12 минут до румяной корочки.

Свинина запеченная в фольге в духовке готова

Свинина запеченная в фольге в духовке готова. Мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу, украсив по желанию.

Приятного аппетита!

свинина запеченная в фольге в духовке, рецепт, рецепт с фото, рецепты из свинины, мясо в фольге, рецепты мяса в фольге, рецепты в духовке, рецепты из мяса, рецепт запеченного мяса, рецепт запеченной свинины, рецепты с фото блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 14)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!