Свинина в рукаве в духовке

Свинина в рукаве в духовке, это простой рецепт приготовления запеченной свинины. Сочная мякоть со сливочным вкусом сыра. Ни один кусочек не останется на завтра.Время приготовления Время приготовления 3 часа
Свинина в рукаве в духовке Увеличить фото
Ингредиенты:
Мякоть свинины 1 кг
Сыр твердый 50 г
Соль 1/2 ч. л.
Сладкая молотая паприка 1/2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Сделать срез так, что бы кусок, развернулся в пласт.

Сделать срез так, что бы кусок, развернулся в пласт.

Посолить, поперчить и хорошо натереть паприкой.

Посолить, поперчить и хорошо натереть паприкой.

Добавить несколько кусочков сыра.

Добавить несколько кусочков сыра.

Свернуть рулетом и скрепить кулинарной нитью.

Свернуть рулетом и скрепить кулинарной нитью.

Вложить мясо в рукав и закрыть концы.

Вложить мясо в рукав и закрыть концы.

Выложить мясо на противень и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.

Выложить мясо на противень и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.

Готовое мясо немного остудить, снять нити и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо.

Готовое мясо немного остудить, снять нити и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо.

Украсить зеленью и острым перчиком.

Украсить зеленью и острым перчиком.

Наша вкусная свинина в рукаве в духовке готова. Можно подавать к столу.

Свинина в рукаве в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 38)