🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Свинина тушенная со стручковой фасолью

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Свинина тушенная со стручковой фасолью
Свинина тушенная со стручковой фасолью – это вкусный ужин для всей семьи. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 300 г
Фасоль стручковая 200 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Зира 1/4 ч. л.
Паприка 1/4 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

200 г стручковой фасоли разморозить.

200 грамм стручковой фасоли разморозить.

1 морковь и 1 луковицу очистить, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

1 морковь и 1 луковицу очистить, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

300 г мякоти свинины нарезать небольшими кубиками.

300 грамм мякоти свинины нарезать небольшими кубиками.

В сотейнике разогреть 3 ст. ложки растительного масла и обжарить лук с морковью, 2-3 минуты.

В сотейнике разогреть 3 столовых ложки растительного масла и обжарить лук с морковью 2-3 минуты.

Добавить кусочки мяса и готовить 10-15 минут на медленном огне.

Добавить кусочки мяса и готовить 10-15 минут на медленном огне.

Добавить 1/4 ч. ложки зиры, 1/4 ч. ложки паприки, 1/4 ч. ложки соли.

Добавить 1/4 чайной ложки зиры, 1/4 чайной ложки паприки, 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 200 г стручковой фасоли и готовить под крышкой 15 минут на медленном огне.

Добавить 200 грамм стручковой фасоли и готовить под крышкой 15 минут на медленном огне.

Свинина тушенная со стручковой фасолью готова

Свинина тушенная со стручковой фасолью готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Свинина, тушенная со стручковой фасолью, рецепт, рецепты с фото Рецепты из мяса, рецепт свинина с овощами, рецепты приготовления мяса, рецепты простых блюд, рецепты блюд с фото, вторые блюда, рецепты вторых блюд с фото, рецепты из мяса с овощами с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления свинины, тушенной со стручковой фасолью Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!