Свинина, тушенная со стручковой фасолью

Свинина, тушенная со стручковой фасолью - это вкусный ужин для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Свинина, тушенная со стручковой фасолью Увеличить фото
Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Фасоль стручковая 200 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Зира 1/4 ч. л.
Паприка 1/4 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

200 г стручковой фасоли разморозить.

1. 200 г стручковой фасоли разморозить.

1 морковь и 1 луковицу очистить, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

2. 1 морковь и 1 луковицу очистить, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

300 г мякоти свинины нарезать небольшими кубиками.

3. 300 г мякоти свинины нарезать небольшими кубиками.

В сотейнике разогреть 3 ст. ложки растительного масла и обжарить лук с морковью, 2-3 минуты.

4. В сотейнике разогреть 3 ст. ложки растительного масла и обжарить лук с морковью, 2-3 минуты.

Добавить кусочки мяса и готовить 10-15 минут на медленном огне.

5. Добавить кусочки мяса и готовить 10-15 минут на медленном огне.

Добавить 1/4 ч. ложки зиры, 1/4 ч. ложки паприки, 1/4 ч. ложки соли.

6. Добавить 1/4 ч. ложки зиры, 1/4 ч. ложки паприки, 1/4 ч. ложки соли.

Добавить 200 г стручковой фасоли и готовить под крышкой 15 минут на медленном огне.

7. Добавить 200 г стручковой фасоли и готовить под крышкой 15 минут на медленном огне.

Свинина, тушенная со стручковой фасолью

8. Свинина, тушенная со стручковой фасолью готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 6)