Яндекс Метрика

Стейк свиной на сковороде

Kedem.ru Kedem.ru
Стейк свиной на сковороде Увеличить фото
Стейк свиной на сковороде с брусничным соусом, отличный выбор, чтобы накормить своего любимого мужчинуВремя приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Свиной стейк 250 г
Прованские травы по вкусу
Растительное масло 3 ст. л.
Брусника (заморозка) 300 г
Зубчик чеснока 2 шт
Коньяк 40% алкоголя 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень для украшения веточ.
Приготовление

Стейк замариновать на 3 часа в смеси растительно масла, прованских трав, посолив и поперчив по вкусу

Стейк замариновать на 3 часа в смеси растительно масла, прованских трав, посолив и поперчив по вкусу.

Приготовить брусничный соус. Бруснику выложить на сковороду и потушить на растительном масле, добавив 2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавку. Посолить и поперчить по вкусу. Когда соус загустеет, добавить 1 рюмку коньяка и пожечь, чтобы коньяк выпарился. Дать остыть

Приготовить брусничный соус. Бруснику выложить на сковороду и потушить на растительном масле, добавив 2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавку. Посолить и поперчить по вкусу. Когда соус загустеет, добавить 1 рюмку коньяка и поджечь, чтобы коньяк выпарился. Дать остыть.

Стейк обжарить на сковороде гриль или обычной сковороде с обеих сторон

Стейк обжарить на сковороде гриль или обычной сковороде с обеих сторон.

Стейк свиной на сковороде

Подавать с брусничным соусом, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

стейк свиной на сковороде, рецепты, мясные блюда, вторые блюда, пошаговый рецепт с фото приготовления свиного стейка на сковороде с брусничным соусом, стейк, мясной стейк, стейк свиной под соусом, стейк из мяса, стейк на сковороде блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня