Спагетти с соусом карбонара

Спагетти с соусом карбонара, 30 минут и вкусный и оригинальный ужин уже готов.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Спагетти с соусом карбонара Увеличить фото
Ингредиенты:
Спагетти 200 г
Карбонат 200 г
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Масло сливочное 20 г
Томатная паста 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт
Оливковое масло 3 ст. л.
Базелик сухой 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

На оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук

1. На оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить кубиками порезанные помидоры и болгарский перец. Готовить 2-3 минуты до мягкости перца

2. Добавить кубиками порезанные помидоры и болгарский перец. Готовить 2-3 минуты до мягкости перца.

Карбонат порезать ломтиками, затем соломкой

3. Карбонат порезать ломтиками, затем соломкой.

В сковороду добавить томатную пасту и базилик. Посолить и поперчить

4. В сковороду добавить томатную пасту и базилик. Посолить и поперчить.

В конце добавить карбонат и прогреть соус еще раз

5. В конце добавить карбонат и прогреть соус еще раз.

Спагетти отварить до готовности

6. Спагетти отварить до готовности.

Слить воду со спагетти. Заправить спагетти сливочным маслом

7. Слить воду со спагетти. Заправить спагетти сливочным маслом.

Спагетти с соусом карбонара

8. Выложить на тарелки порции спагетти и полить соусом. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 70)