Сочный гуляш из свинины

Нежные кусочки мяса, томленые в томатном соусе. Остается выбрать только любимый гарнир.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Сочный гуляш из свинины Увеличить фото
Ингредиенты:
Свинина 500 г
Сок томатный 200-250 мл
Луковица 1 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Мякоть свинины промыть и обсушить.

1. Мякоть свинины промыть и обсушить.

Нарезать мясо небольшими кубиками.

2. Нарезать мясо небольшими кубиками.

Обвалять кусочки мяса в муке.

3. Обвалять кусочки мяса в муке.

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать 5-7 минут, помешивая.

4. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать 5-7 минут, помешивая.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.

5. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить томатный сок, соль и сахар.

6. Добавить томатный сок, соль и сахар.

Прикрыть крышкой и готовить 25-30 минут на медленном огне.

7. Прикрыть крышкой и готовить 25-30 минут на медленном огне.

Готовый гуляш приправить молотым перцем по вкусу.

8. Готовый гуляш приправить молотым перцем по вкусу.

Сочный гуляш из свинины

9. Сочный гуляш из свинины готов. Выложить на блюдо и подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 21)