Яндекс Метрика

Сочный гуляш из свинины

Kedem.ru Kedem.ru
Сочный гуляш из свинины Увеличить фото
Нежные кусочки мяса, томленые в томатном соусе. Остается выбрать только любимый гарнир.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Свинина 500 г
Сок томатный 200-250 мл
Луковица 1 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Мякоть свинины промыть и обсушить.

Мякоть свинины промыть и обсушить.

Нарезать мясо небольшими кубиками.

Нарезать мясо небольшими кубиками.

Обвалять кусочки мяса в муке.

Обвалять кусочки мяса в муке.

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать 5-7 минут, помешивая.

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать 5-7 минут, помешивая.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить томатный сок, соль и сахар.

Добавить томатный сок, соль и сахар.

Прикрыть крышкой и готовить 25-30 минут на медленном огне.

Прикрыть крышкой и готовить 25-30 минут на медленном огне.

Готовый гуляш приправить молотым перцем по вкусу.

Готовый гуляш приправить молотым перцем по вкусу.

Сочный гуляш из свинины

Сочный гуляш из свинины готов. Выложить на блюдо и подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

сочный гуляш из свинины, рецепт, рецепт гуляша, гуляш, рецепт гуляша с фото, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд из мяса, свинина, рецепты из свинины, рецепты из свинины с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления сочного гуляша из свинины блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 24)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня