Шашлык из свинины в томатном соусе

По этому рецепту получается очень сочный, острый, вкусный шашлык из свинины, который подарит вам настоящий праздник на природе.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Шашлык из свинины в томатном соусе Увеличить фото
Ингредиенты:
Вырезка мясная 1 кг
Луковица 2-3 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Уксус 9% 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Паприка 1/2 ч. л.
Кориандр 1/2 ч. л.
Тимьян 1/2 ч. л.
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать небольшими кусочками и сложить в миску.

Нарезать небольшими кусочками и сложить в миску.

В миске смешать специи и соль.

В миске смешать специи и соль.

К мясу добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.

К мясу добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.

Добавить специи и хорошо перемешать.

Добавить специи и хорошо перемешать.

Добавить томатную пасту, уксус и снова перемешать, оставить на 2 часа мариноваться.

Добавить томатную пасту, уксус и снова перемешать, оставить на 2 часа мариноваться.

На низать мясо на шампуры.

На низать мясо на шампуры.

Приготовить угли.

Приготовить угли.

Выложить шашлыки на угли.

Выложить шашлыки на угли.

Жарить регулярно переворачивая, до полной готовности. Подавать горячими к столу.

Шашлык из свинины в томатном соусе

Приятного аппетита! Отличных пикников!

Оцените рецепт
(Голосов: 62)