Рёбрышки с картофелем и розмарином

Ароматные, вкусные рёбрышки с картофелем и розмарином. Это блюдо непременно покорит любого мужчину. Время приготовления Время приготовления 1 час
Рёбрышки с картофелем и розмарином Увеличить фото
Ингредиенты:
Бараньи рёбрышки 200 г
Картофель 3 шт
Бульон мясной 1/2 стак.
Розмарин 2 веточ.
Растительное масло
Паприка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Ребрышки разрезать по одному, немного посолить и обжарить на растительном масле со всех сторон.

Ребрышки разрезать по одному, немного посолить и обжарить на растительном масле со всех сторон

Добавить паприку, черный перец и 1 веточку розмарина.

Добавить паприку, черный перец и 1 веточку розмарина

Картофель очистить и порезать на 6 частей. Сложить в керамический горшочек и немного посолить.

Картофель очистить и порезать на 6 частей. Сложить в керамический горшочек и немного посолить

Выложить в горшочек ребрышки и залить бульоном. Сверху уложить вторую веточку розмарина. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-40 минут. После приготовления уберите веточку розмарина перед подачей.

Выложить в горшочек ребрышки и залить бульоном. Сверху уложить вторую веточку розмарина. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-40 минут. После приготовления уберите веточку розмарина перед подачей

Готовое блюдо подавать в горшочке горячим.

Рёбрышки с картофелем и розмарином

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 109)