🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Рёбрышки приготовленные в томатном соусе

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рёбрышки приготовленные в томатном соусе
Рёбрышки приготовленные в томатном соусе, ароматные свиные ребрышки томленые в томатном соусе с картофелем, рёбрышки получаются сочными и вкусными, от них невозможно оторваться. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 200 г
Томат-паста 100 г
Картофель 5-6 шт
Паприка 1/2 ч. л.
Чеснок сушеный 1/4 ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Сахар 1 ч. л.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Рёбрышки нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.

Рёбрышки нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу

Обжарить рёбрышки в сковороде на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

Переложить в горшочек для запекания.

Переложить в горшочек

Томатную пасту выложить в сотейник. Добавить немного воды и поставить варить, добавить паприку, соль, сахар, лавровый лист и молотый чеснок. Уваривать в течении 5-7 минут.

В томатную пасту добавить воды и поставить варить, добавить паприку, соль, сахар, лавровый лист, молотый чеснок. Уваривать в течении 5-7 минут

Залить томатный соус в горшочек и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов С.

Залить в горшочек и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов С

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде целиком. Рёбрышки приготовленные в томатном соусе готовы. Выложить на блюдо отварной картофель и рёбрышки, полить сверху соусом из горшочка. 

Рёбрышки приготовленные в томатном соусе

Приятного аппетита!

Рёбрышки приготовленные в томатном соусе, рецепт, вторые блюда, рёбрышки, пошаговый рецепт с фото, приготовление рёбрышек приготовленных в томатном соусе Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 64)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!