Рёбрышки приготовленные в томатном соусе

Ароматные свиные ребрышки в томатном соусе получаются сочными и вкусными, от них невозможно оторваться.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Рёбрышки приготовленные в томатном соусе Увеличить фото
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 200 г
Томат-паста 100 г
Картофель 5-6 шт
Паприка по вкусу
Чеснок (молотый)
Лавровый лист 2 шт
Сахар 1 ч. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Ребрышки порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить по вкусу.

Ребрышки порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить по вкусу

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

Переложить в горшочек.

Переложить в горшочек

В томатную пасту добавить воды и поставить варить, добавить паприку, соль, сахар, лавровый лист, молотый чеснок. Уваривать в течении 5-7 минут.

В томатную пасту добавить воды и поставить варить, добавить паприку, соль, сахар, лавровый лист, молотый чеснок. Уваривать в течении 5-7 минут

Залить в горшочек и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов С.

Залить в горшочек и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов С

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде целиком. Выложить на блюдо картофель, ребрышки и полить соусом из горшочка.

Рёбрышки приготовленные в томатном соусе

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 61)