Рука зомби

Для тех, кто будет бесноваться 31 октября, предлагаем обязательно включить в своё меню пару таких ужасно вкусных ручек.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Рука зомби Увеличить фото
Ингредиенты:
Фарш (свинина+говядина) 300 г
Тыква 100 г
Луковица 1 шт
Картофель 3 шт
Сливки 10 %-ной жир. 50 шт
Соль
Перец
Приготовление:

Фарш смешать с тертой тыквой и мелко нашинкованной луковицей.

Фарш смешать с тертой тыквой и мелко нашинкованной луковицей

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить

Выложить на противень в виде руки. Запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на противень в виде руки. Запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С

Картофель очистить и отварить. Посолить и размять, добавить сливки. Выложить картофельное пюре на него выложить руку и украсить веточкой зелени.

Рука зомби

Желаем ужасно классно отметить Хэллоуин!

P.S. Если руку полить кетчупом, она становится еще ужаснее. :)

Оцените рецепт
(Голосов: 136)