🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем
Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем, это блюдо соберет всю семью за рождественским столом. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Свинина 400 г
Капуста квашеная 200 г
Картофель 4-5 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Сладкая молотая паприка 1/2 ч. л.
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясо вымыть и обсушить.

Мясо вымыть и обсушить.

Нарезать небольшими ломтиками и выложить в форму для запекания.

Нарезать небольшими ломтиками и выложить в форму для запекания.

Посолить и поперчить, добавить тимьян.

Посолить и поперчить, добавить тимьян.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать мясо, снова разровнять в один слой.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать мясо, снова разровнять в один слой.

Добавить слой мелко нашинкованного лука.

Добавить слой мелко нашинкованного лука.

Добавить слой квашенной капусты.

Добавить слой квашенной капусты.

Добавить слой ломтиками нарезанного картофеля, немного посолить.

Добавить слой ломтиками нарезанного картофеля, немного посолить.

Смазать сметаной картофель.

Смазать сметаной картофель.

Посыпать паприкой.

Посыпать паприкой.

Накрыть фольгой и готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С.

Накрыть фольгой и готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С.

Готовое блюдо немного остудить.

Готовое блюдо немного остудить.

Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем

Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем. Перед подачей на праздничный стол посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем , рецепт, рецепт горячего, новогоднее горячее, рецепт на рождество, рождественские рецепты, рецепты новогодних блюд, рецепты блюд из мяса, рецепты вкусных блюд, простые рецепты, домашние блюда с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления мяса с квашеной капустой и картофелем на Рождество Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 95)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!