Ребрышки тушеные в мультиварке с мякотью помидора

Kedem.ru Kedem.ru
Ребрышки тушеные в мультиварке с мякотью помидора Увеличить фото
Ребрышки тушеные в мультиварке с мякотью помидора, вкусное блюдо для небольшой компании и минимум усилий в приготовлении.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 300 г
Протертые помидоры 200 г
Красная луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Листья салата 1 пучок
Кинза (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Ребрышки нарезать по одному. Выложить в чашу мультиварки и включить режим «ЖАРКА».

Ребрышки нарезать по одному. Выложить в чашу мультиварки и включить режим «ЖАРКА»

Лук нарезать полукольцами, морковь крупно нарезать кусочками.

Лук нарезать полукольцами, морковь крупно нарезать кусочками.

Добавить лук и морковь к обжаренным ребрышкам и готовить еще 3-5 минут.

Добавить лук и морковь к обжаренным ребрышкам и готовить еще 3-5 минут

Добавить мякоть помидора, соль и стакан воды. Готовить в режиме «ТУШЕНИЕ» 40 минут.

Добавить мякоть помидор «PODRAVKA», соль и стакан воды. Готовить в режиме «ТУШЕНИЕ» 40 минут

Готовые ребрышки немного остудить. Выложить на блюдо с листьями салата.

Готовые ребрышки немного остудить. Выложить на блюдо с листьями салата

Добавить зелень кинзы и подавать к столу.

Ребрышки тушеные в мультиварке с мякотью помидора

Приятного аппетита!

ребрышки тушеные в мультиварке с мякотью помидора, рецепты, вторые блюда, рецепты для мультиварки, пошаговый рецепт с фото приготовления ребрышек тушеных в мультиварке с мякотью помидора блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!