Подливка из фарша

Вкусная домашняя подливка из фарша к макаронам. Вкусный ужин за 30 минут.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Подливка из фарша Увеличить фото
Ингредиенты:
Фарш 300 г
Помидор 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 50 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Разморозить мясной фарш.

Разморозить мясной фарш.

Выложить на сковороду фарш и добавить растительное масло, обжарить 2-3 минуты.

Выложить на сковороду фарш и добавить растительное масло, обжарить 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить тертую морковь. Готовить помешивая 3-5 минут.

Добавить тертую морковь. Готовить помешивая 3-5 минут.

С помидоров внять кожицу и измельчить.

С помидоров внять кожицу и измельчить.

Добавить в сковороду измельченный томаты и томатную пасту.

Добавить в сковороду измельченный томаты и томатную пасту.

Добавить 200 мл воды и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Посолить и поперчить. Отварить на гарнир спагетти.

Добавить 200 мл воды и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Посолить и поперчить. Отварить на гарнир спагетти.

Подливка из фарша готова. Выложить в миски спагетти и сверху подливу. Посыпать зеленью петрушки.

Подливка из фарша готова. Выложить в миски спагетти и сверху подливу. Посыпать зеленью петрушки.

Подливка из фарша

Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 16)