Яндекс Метрика

Пельмени с тыквой

Kedem.ru Kedem.ru
Пельмени с тыквой Увеличить фото
Такие пельмени не купишь в магазине, их можно приготовить только самим. Тыква придает нежный и сочный вкус мясному фаршу. Добавку будут просить все.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Муки пшеничная высшего сорта 600 г
Вода 200 мл
Соль 1/4 ч. л.
Яйца 1 шт
Мякоть свинины 300 г
Очищенная тыква 200 г
Луковица 2 шт
Укроп 1 пучок
Красный острый перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Муку просеять в глубокую миску. Добавить соль, яйцо и воду

Муку просеять в глубокую миску. Добавить соль, яйцо и воду.

Вы месить тесто. Дать тесту отдохнуть. Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут

Вы месить тесто. Дать тесту отдохнуть. Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

Тыкву и лук пропустить через мясорубку

Тыкву и лук пропустить через мясорубку.

Мясо порезать кусками и пропустить через мясорубку

Мясо порезать кусками и пропустить через мясорубку.

Смешать мясо, лук и тыкву. Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить и поперчить

Смешать мясо, лук и тыкву. Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить и поперчить.

Из теста сделать колбаски, разрезать их на части

Из теста сделать колбаски, разрезать их на части.

Раскатать сочни. Разложить начинку на сочни и слепить пельмешки. Выложить на присыпанную разделочную доску

Раскатать сочни. Разложить начинку на сочни и слепить пельмешки. Выложить на присыпанную разделочную доску.

Вскипятить воду, немного посолить. Сбросить пельмени и варить после всплытия 5-7 минут

Вскипятить воду, немного посолить. Сбросить пельмени и варить после всплытия 5-7 минут.

Пельмени с тыквой

Вынуть шумовкой, заправить сливочным маслом и посыпать мелко нашинкованным луком по желанию. Подавать к столу горячими.

Приятного аппетита!
 

пельмени с тыквой, рецепт, пельмени, рецепт приготовления пельменей, рецепты пельменей, рецепты приготовления пельменей с тыквой, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты пельменей с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление пельменей с тыквой блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 184)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня