🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пельмени с тыквой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пельмени с тыквой
Такие пельмени не купишь в магазине, их можно приготовить только самим. Тыква придает нежный и сочный вкус мясному фаршу. Добавку будут просить все. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Муки пшеничная высшего сорта 600 г
Вода 200 мл
Соль 1/4 ч. л.
Яйца 1 шт
Мякоть свинины 300 г
Очищенная тыква 200 г
Луковица 2 шт
Укроп 1 пучок
Красный острый перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Муку просеять в глубокую миску. Добавить соль, яйцо и воду

Муку просеять в глубокую миску. Добавить соль, яйцо и воду.

Вы месить тесто. Дать тесту отдохнуть. Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут

Вы месить тесто. Дать тесту отдохнуть. Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

Тыкву и лук пропустить через мясорубку

Тыкву и лук пропустить через мясорубку.

Мясо порезать кусками и пропустить через мясорубку

Мясо порезать кусками и пропустить через мясорубку.

Смешать мясо, лук и тыкву. Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить и поперчить

Смешать мясо, лук и тыкву. Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить и поперчить.

Из теста сделать колбаски, разрезать их на части

Из теста сделать колбаски, разрезать их на части.

Раскатать сочни. Разложить начинку на сочни и слепить пельмешки. Выложить на присыпанную разделочную доску

Раскатать сочни. Разложить начинку на сочни и слепить пельмешки. Выложить на присыпанную разделочную доску.

Вскипятить воду, немного посолить. Сбросить пельмени и варить после всплытия 5-7 минут

Вскипятить воду, немного посолить. Сбросить пельмени и варить после всплытия 5-7 минут.

Пельмени с тыквой

Вынуть шумовкой, заправить сливочным маслом и посыпать мелко нашинкованным луком по желанию. Подавать к столу горячими.

Приятного аппетита!
 

Пельмени с тыквой, рецепт, пельмени, рецепт приготовления пельменей, рецепты пельменей, рецепты приготовления пельменей с тыквой, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты пельменей с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление пельменей с тыквой Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 190)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!