Яндекс Метрика

Печень в горшочке

Kedem.ru Kedem.ru
Печень в горшочке Увеличить фото
Печень в горшочке, вкусное, нежное и простое в приготовлении блюдо, от которого не возможно оторваться.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Печень говяжья 200 г
Сыр 50 г
Луковица 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Печень промыть, лук очистить.

Печень промыть, лук очистить.

Нарезать печень кубиками, лук мелко нашинковать.

Нарезать печень кубиками, лук мелко нашинковать.

Обжарить печень с луком на сковороде с растительным маслом.

Обжарить печень с луком на сковороде с растительным маслом.

Выложить в миску, добавить сметану и посолить. Перемешать.

Выложить в миску, добавить сметану и посолить. Перемешать.

Выложить в горшочек для запекания.

Выложить в горшочек для запекания.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке до румяной корочки сыра, 10 минут, при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке до румяной корочки сыра, 10 минут, при температуре 200 градусов С.

Печень в горшочке

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

печень в горшочке, рецепты с фото, печень, рецепты с печенью, рецепт, рецепт приготовления печени, рецепты из печени, рецепты с печенью, рецепты приготовления блюд из печени, вторые блюда из печени, рецепты приготовления блюд из говяжьей печени, рецепты из печени с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления говяжьей печени в горшочке под сыром со сметаной блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 23)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня