Печень с цитрусовыми

Идеальное сочетание нежной печени и цитрусовых непременно понравится вам и вашим близким.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Печень с цитрусовыми Увеличить фото
Ингредиенты:
Печень говяжья 300 г
Грейпфрут 1/2 шт
Лимон 1/2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сахар по вкусу
Муки пшеничная высшего сорта 1 стак.
Растительное масло для жарки
Петрушка (зелень) 1 веточ.
Помидоры 1/2 шт
Приготовление:

Печень нарезать на пластики, посолить, поперчить.

Печень нарезать на пластики, посолить, поперчить

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле

Цитрусовые очистить от кожуры и нарезать на дольки. Добавить к печени и потушить с закрытой крышкой 30 минут.

Цитрусовые очистить от кожуры и нарезать на дольки. Добавить к печени и потушить с закрытой крышкой 30 минут

При подаче украсить порезанной свежей помидоркой и мелко порезанной петрушкой.

Печень с цитрусовыми

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 20)