Печень по-строгановски

Обжаренные в приправах кусочки печени под нежным сливочным соусом удивят вас своей сочностью и вкусом.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Печень по-строгановски Увеличить фото
Ингредиенты:
Печень говяжья 200 г
Шампиньоны (свежие или замороженные) 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. 100 г
Плавленый сыр со вкусом грибов 50 г
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Печень обжарить.

Печень обжарить

Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок. Приправить сушеным или мелко порезанным укропом. Посолить по вкусу.

Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок. Приправить сушеным или мелко порезанным укропом. Посолить по вкусу

Добавить сметану и плавленый сыр, поперчить по вкусу. Тушить около 3 минут.

Добавить сметану и плавленый сыр, поперчить по вкусу. Тушить около 3 минут

Печень по-строгановски готова.

Печень по-строгановски

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 71)