Пасхальные мясные колечки с яйцом

Пасхальные мясные колечки с яйцом, сытное и вкусное блюдо для праздничного стола. Время приготовления Время приготовления 50 минут
Пасхальные мясные колечки с яйцом Увеличить фото
Ингредиенты:
Фарш мясной 400 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Яйца 4 шт
Панировочные сухари 2 ст. л.
Петрушка (зелень) пучок
Укроп пучок
Соль
Перец
Приготовление:

Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить.

Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить.

В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук.

В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук.

Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.

Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.

Вы месить фарш.

Вы месить фарш.

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек.

Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек.

Запекать в духовке на среднем уровне, 30 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовке на среднем уровне, 30 минут при температуре 200 градусов С.

Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу.

Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу.

Запекать еще 3-4 минуты в духовке. Готовые мясные кольца немного остудить.

Запекать еще 3-4 минуты в духовке. Готовые мясные кольца немного остудить.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Пасхальные мясные колечки с яйцом

Пасхальные мясные колечки с яйцом готовым. Можно подавать к Пасхальному столу.

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт
(Голосов: 96)