Овощное рагу с кабачками цукини

Kedem.ru Kedem.ru
Овощное рагу с кабачками цукини Увеличить фото
Вкусное, ароматное овощное рагу со свининой, морковью и кабачками. Готовится просто.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Свинина нежирная (мякоти) 300 г
Морковь 2 шт
Картофель 3 шт
Кабачки цуккини 1 шт
Луковица 1 шт
Бульон мясной 200 шт
Томат-паста 2 ст. л.
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком.

Кабачки нарезать небольшими кубиками.

Кабачки нарезать небольшими кубиками.

Морковь нарезать небольшими кусочками

Морковь нарезать небольшими кусочками.

В сотейник с ясом добавить морковь, картофель и кабачок

В сотейник с ясом добавить морковь, картофель и кабачок.

Перемешать и добавить бульон. Посолить и поперчить. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще 3-5 минут

Перемешать и добавить бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще 3-5 минут.

Овощное рагу с кабачками цукини

Накрыть крышкой и дать настояться. Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

овощное рагу с кабачками цукини, рецепт с фото, рагу, рецепты рагу, вторые блюда, рецепт приготовления рагу, приготовление рагу с мясом, приготовление вторых блюд, вторые блюда с овощами, приготовление рагу с цукини, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления овощного рагу с кабачками цукини и мясом блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 132)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня