Нежное мясо тушеное с овощами

Нежные кусочки свинины тушеные на сковороде с овощами. Остается выбрать любимый гарнир и вкусный ужин готов.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Нежное мясо тушеное с овощами Увеличить фото
Ингредиенты:
Мякоть свинины 400 г
Вода 200 г
Томатная паста 50 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Специи для мяса по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Свинину нарезать ломтиками.

Свинину нарезать ломтиками.

Посолить и приправить специями.

Посолить и приправить специями.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Добавить томатную пасту и воду. Тушить 10-15 минут под крышкой на среднем огне.

Добавить томатную пасту и воду. Тушить 10-15 минут под крышкой на среднем огне.

Овощи очистить и нарезать.

Овощи очистить и нарезать.

Добавить овощи в сковороду и посолить по вкусу.

Добавить овощи в сковороду и посолить по вкусу.

Готовить еще 15 минут на среднем огне.

Готовить еще 15 минут на среднем огне.

Нежное мясо тушеное с овощами

Нежное мясо тушеное с овощами готово. Подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 16)