Мясо в рукаве

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо в рукаве Увеличить фото
Этот простой способ приготовления ароматной свинины в рукаве выручит вас, когда нет времени долго суетиться на кухне, но срочно надо накормить гостей.Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты
Свинина (шея 400-500г) 1 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Перец черный молотый
Зубчик чеснока 2-3 шт
Чеснок сушеный ¼ ч. л.
Зелень (для украшения)
Соль
Приготовление

Мясо хорошо промыть и обсушить

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Натереть солью, перцем и сухим чесноком. Оставить на 20-30 минут

Натереть солью, перцем и сухим чесноком. Оставить на 20-30 минут.

Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать ломтиками

Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать ломтиками.

В пакет для запекания сложить мясо, перец и очищенные зубчики чеснока

В пакет для запекания сложить мясо, перец и очищенные зубчики чеснока.

Завязать и готовить в духовке, при температуре 200 градусов С, 50-70 минут

Завязать и готовить в духовке, при температуре 200 градусов С, 50-70 минут.

Готовое мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками.#06Выложить на блюдо с ломтиками перцев и украсить веточками петрушки.

Готовое мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками.

Мясо в рукаве

Выложить на блюдо с ломтиками перцев и украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!

мясо в рукаве, рецепты с фото, мясо в рукаве, мясо в духовке, рецепт приготовления мяса, рецепты из мяса, рецепты в духовке, рецепты вторых блюд, рецепты вторых блюд из мяса, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление мяса в рукаве блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 167)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня