Мясо в рукаве с черемшой и розмарином

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо в  рукаве с черемшой и розмарином Увеличить фото
Мясо в рукаве с черемшой и розмарином, это сказочное блюдо будет жемчужиной на вашем празднике.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 300 г
Черемша 1 пучок
Розмарин 1 веточ.
Помидоры черри для украшения
Картофельное пюре для украшения 100 г
Петрушка (зелень) для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясо и черемшу промыть и обсушить

Мясо и черемшу промыть и обсушить.

Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. На тереть мясо солью и перцем. Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо

Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. Натереть мясо солью и перцем. Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо.

Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина

Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина.

Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут

Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут.

Выложить и остудить. Нарезать ломтиками

Выложить и остудить. Нарезать ломтиками.

Мясо в рукаве с черемшой и розмарином

Выложить на тарелку. Украсить помидорчиками, шариками из картофельного пюре и зеленью. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

мясо в рукаве с черемшой и розмарином, рецепты с фото, вторые блюда, запеченное мясо, рецепт приготовления мяса, рецепты с мясом, рецепты запеченного мяса с черемшой, рецепты с черемшой, рецепты вторых блюд, рецепты вторых блюд из мяса с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления мяса запеченного в рукаве с черемшой и розмарином блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 23)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!