Мясо в горшочке

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо в горшочке Увеличить фото
Ингредиенты
Свинина 150 г
Морковь 2 шт
Картофель 1-2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 50 г
Сливочное масло 70 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Картофель и морковь режем крупным кубиком

Картофель и морковь режем крупным кубиком.

Мясо так же крупным кубиком

Мясо так же крупным кубиком.

Лук режем мелко

Лук режем мелко.

Овощи обжариваем до полуготовности на сливочном масле и добавляем к ним мясо. Жарим еще 5 мин

Овощи обжариваем до полуготовности на сливочном масле и добавляем к ним мясо. Жарим еще 5 мин.

Солим, перчим по вкусу. Вливаем сливки

Солим, перчим по вкусу. Вливаем сливки.

Укладываем все в горшочек и ставим в духовку на 200С на 15-20 мин

Укладываем все в горшочек и ставим в духовку на 200С на 15-20 мин.

Мясо в горшочке

Вынимаем и подаём к столу.

Приятного аппетита!

мясо в горшочке, вторые блюда, рецепты, рецепты с мясом, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления мяса в горшочке блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 116)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!