Мясо тушеное с овощами и зеленью

Это мясо, тушеное с овощами и зеленью может стать коронным блюдом на вашем столе.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Мясо тушеное с овощами и зеленью Увеличить фото
Ингредиенты:
Нежирная свинина 200 г
Картофель 10 шт
Морковь красная 1 шт
Свежая капуста 200 г
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном или казане

1. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном или казане.

Добавить кусочками порезанное мясо и обжаривать до полуготовности

2. Добавить кусочками порезанное мясо и обжаривать до полуготовности.

Добавить брусочками порезанную морковь и 100 г воды. Тушить на среднем огне 10-12 минут

3. Добавить брусочками порезанную морковь и 100 г воды. Тушить на среднем огне 10-12 минут.

Добавить нашинкованную капусту и кубиками порезанные помидоры. Добавить еще 200 г воды и тушить на медленном огне 15 минут под крышкой

4. Добавить нашинкованную капусту и кубиками порезанные помидоры. Добавить еще 200 г воды и тушить на медленном огне 15 минут под крышкой.

Хорошо перемешать. Посолить и поперчить

5. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить.

Картофель заранее очистить и отварить в подсоленной воде до готовности

6. Картофель заранее очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

Выложить в середину глубокого блюда мясо с овощами, при помощи шумовки, а по краям картофель. Полить бульоном от мяса

7. Выложить в середину глубокого блюда мясо с овощами, при помощи шумовки, а по краям картофель. Полить бульоном от мяса.

Мясо тушеное с овощами и зеленью

8. Посыпать все рубленной зеленью и сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 130)