Мясо с тыквой и зеленым горошком

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо с тыквой и зеленым горошком Увеличить фото
Этот рецепт поможет вам приготовить вкусное мясо с тыквой и зеленым горошком, которое понравится даже самым привередливым гурманам.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 300 г
Очищенная тыква 200 г
Зеленый горошек (заморозка) 100 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Перец красный молотый 1 щепот.
Укроп (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо нарезать кубиками, лук нашинковать. Обжаривать мясо с луком на растительно масле 5-7 минут. Добавить ¼ стакана воды и тушить под крышкой на среднем огне 10-12 минут

Мясо нарезать кубиками, лук нашинковать. Обжаривать мясо с луком на растительно масле 5-7 минут. Добавить ¼ стакана воды и тушить под крышкой на среднем огне 10-12 минут.

Добавить кубиками порезанную тыкву и горошек. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Готовить до мягкости тыквы 3-5 минут

Добавить кубиками порезанную тыкву и горошек. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Готовить до мягкости тыквы 3-5 минут.

Мясо с тыквой и зеленым горошком

Выложить на блюдо и поспать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

мясо с тыквой и зеленым горошком, рецепты с фото, блюда с тыквой, вторые блюда, рецепт приготовления мяса, рецепты блюд, рецепты, рецепты с фото, рецепты вторых блюд, блюда с тыквой, рецепты приготовления блюд с тыквой, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление мяса тушеного с тыквой и зеленым горошком блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 52)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!