Мясо с тыквой и зеленым горошком

Этот рецепт поможет вам приготовить вкусное мясо с тыквой и зеленым горошком, которое понравится даже самым привередливым гурманам.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Мясо с тыквой и зеленым горошком Увеличить фото
Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Очищенная тыква 200 г
Зеленый горошек (заморозка) 100 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Перец красный молотый 1 щепот.
Укроп (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать кубиками, лук нашинковать. Обжаривать мясо с луком на растительно масле 5-7 минут. Добавить ¼ стакана воды и тушить под крышкой на среднем огне 10-12 минут

1. Мясо нарезать кубиками, лук нашинковать. Обжаривать мясо с луком на растительно масле 5-7 минут. Добавить ¼ стакана воды и тушить под крышкой на среднем огне 10-12 минут.

Добавить кубиками порезанную тыкву и горошек. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Готовить до мягкости тыквы 3-5 минут

2. Добавить кубиками порезанную тыкву и горошек. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Готовить до мягкости тыквы 3-5 минут.

Мясо с тыквой и зеленым горошком

3. Выложить на блюдо и поспать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 52)