Мясо с томатами в духовке

Ароматная свинина, запеченная в духовке с томатами в собственном соку, станет желанным блюдом на вашем столе.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Мясо с томатами в духовке Увеличить фото
Ингредиенты:
Нежирная свинина (вырезка) 300 г
Помидоры 2 шт
Сельдерей (зелень) 2-3 веточ.
Овощи для украшения
Листья салата
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Пакет для запекания
Приготовление:

Мясо хорошо промыть

Мясо хорошо промыть.

Надрезать небольшими ломтиками не до конца. Посолить и поперчить

Надрезать небольшими ломтиками не до конца. Посолить и поперчить.

Помидоры порезать ломтиками и вставить вместе с веточками сельдерея в каждый надрез мяса

Помидоры порезать ломтиками и вставить вместе с веточками сельдерея в каждый надрез мяса.

Положить мясо в пакет для запекания ТМ Paclan и закрепить зажимом. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С

Положить мясо в пакет для запекания и закрепить зажимом. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Мясо с томатами в духовке

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 115)