Яндекс Метрика

Мясо с томатами в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо с томатами в духовке Увеличить фото
Ароматная свинина, запеченная в духовке с томатами в собственном соку, станет желанным блюдом на вашем столе.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Нежирная свинина (вырезка) 300 г
Помидоры 2 шт
Сельдерей (зелень) 2-3 веточ.
Овощи для украшения
Листья салата
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Пакет для запекания
Приготовление

Мясо хорошо промыть

Мясо хорошо промыть.

Надрезать небольшими ломтиками не до конца. Посолить и поперчить

Надрезать небольшими ломтиками не до конца. Посолить и поперчить.

Помидоры порезать ломтиками и вставить вместе с веточками сельдерея в каждый надрез мяса

Помидоры порезать ломтиками и вставить вместе с веточками сельдерея в каждый надрез мяса.

Положить мясо в пакет для запекания ТМ Paclan и закрепить зажимом. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С

Положить мясо в пакет для запекания и закрепить зажимом. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Мясо с томатами в духовке

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами.

Приятного аппетита!

мясо с томатами в духовке, рецепты с фотографиями, вторые блюда, мясо в духовке, рецепт приготовления мяса, приготовление вторых блюд, вторые блюда, рецепты, рецепты с фото, рецепт из мяса, рецепты приготовления блюд из мяса, рецепт с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление мяса в духовке с помидорами блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 117)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня