Мясо с помидорами и сыром «Новый год»

Нежное сочное мясо на косточке, приготовленное в духовке, с помидором и сыром идеальный вариант новогоднего горячего блюда.Время приготовления Время приготовления 1 час
Мясо с помидорами и сыром Новый год Увеличить фото
Ингредиенты:
Свинина на косточке 1 кг
Сыр 100 г
Помидор 2-3 шт
Горчица 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Зубчик чеснока 2-3 шт
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Разрезать по мякоти, не дорезая до конца. Хорошо натереть солью.

Разрезать по мякоти, не дорезая до конца. Хорошо натереть солью.

В миске смешать горчицу, масло и прессованный чеснок.

В миске смешать горчицу, масло и прессованный чеснок.

Обмазать мясо со всех сторон.

Обмазать мясо со всех сторон.

Убрать в пакет на 2-3 час для маринования.

Убрать в пакет на 2-3 час для маринования.

Вложить в каждый разрез несколько долек помидора.

Вложить в каждый разрез несколько долек помидора.

Добавить ломтики сыра. Выложить мясо в рукав для запекания и закрепить. Запекать в глубокой форме.

Добавить ломтики сыра. Выложить мясо в рукав для запекания и закрепить. Запекать в глубокой форме.

Мясо готовить в духовке при 180 градусах 1 час. Рукав вскрыть и хорошенько полить соком мясо.

Мясо готовить в духовке при 180 градусах 1 час. Рукав вскрыть и хорошенько полить соком мясо.

Выложить на блюдо с зеленью и овощами.

Выложить на блюдо с зеленью и овощами.

Мясо с помидорами и сыром «Новый год»

Подавать сразу к столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 103)