🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мясо с персиками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясо с персиками
Сладкие персики прекрасно сочетаются с мясом. Их нежный вкус и аромат придают пикантности блюду и мясо получается просто потрясающим. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Говяжья вырезка (свинина или телятина) 500 г
Соус томатный острый 200 г
Персики 4 шт
Соль
Перец
Приготовление

Мясо разрезать на небольшие ломтики шириной 2 см и слегка отбить. Мясо посолить и поперчить. Обмазать каждый ломтик с двух сторон томатным соусом и выложить на противень.

Мясо разрезать на небольшие ломтики шириной 2 см и слегка отбить. Мясо посолить и поперчить. Обмазать каждый ломтик с двух сторон томатным соусом и выложить на противень.

Персики разделить на половинки и удалить косточку.

Персики разделить на половинки и удалить косточку

Противень с мясом ставим в духовку на средний уровень, а персики на решетке ставим над мясо, сок с персиков будет медленно стекать в мясо.

Противень с мясом ставим в духовку на средний уровень, а персики на решетке ставим над мясо, сок с персиков будет медленно стекать в мясо.

Готовим 50 минут при температуре 180-200 градусов С.

Мясо с персиками

 

Все перемешать, посолить и поперчить. Если вы используете сильно острую горчицу, тогда не используйте аджику.

Приятного аппетита!

 

Мясо с персиками, рецепты, приготовление мяса, рецепты из мяса, рецепты с мясом и фруктами, рецепты вторых блюд, блюда из мяса, кулинарный рецепт приготовления мяса с персиками в духовке Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 28)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!