Мясо с персиками

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо с персиками Увеличить фото
Сладкие персики прекрасно сочетаются с мясом. Их нежный вкус и аромат придают пикантности блюду и мясо получается просто потрясающим. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Говяжья вырезка (свинина или телятина) 500 г
Соус томатный острый 200 г
Персики 4 шт
Соль
Перец
Приготовление

Мясо разрезать на небольшие ломтики шириной 2 см и слегка отбить. Мясо посолить и поперчить. Обмазать каждый ломтик с двух сторон томатным соусом и выложить на противень.

Мясо разрезать на небольшие ломтики шириной 2 см и слегка отбить. Мясо посолить и поперчить. Обмазать каждый ломтик с двух сторон томатным соусом и выложить на противень.

Персики разделить на половинки и удалить косточку.

Персики разделить на половинки и удалить косточку

Противень с мясом ставим в духовку на средний уровень, а персики на решетке ставим над мясо, сок с персиков будет медленно стекать в мясо.

Противень с мясом ставим в духовку на средний уровень, а персики на решетке ставим над мясо, сок с персиков будет медленно стекать в мясо.

Готовим 50 минут при температуре 180-200 градусов С.

Мясо с персиками

 

Все перемешать, посолить и поперчить. Если вы используете сильно острую горчицу, тогда не используйте аджику.

Приятного аппетита!

 

мясо с персиками, рецепты, приготовление мяса, рецепты из мяса, рецепты с мясом и фруктами, рецепты вторых блюд, блюда из мяса, кулинарный рецепт приготовления мяса с персиками в духовке блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 27)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!