Мясо на косточке с салатом

Мясо на косточке с салатом - всё что надо, порадовать своего мужчину и себя вкусным ужином.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Мясо на косточке с салатом Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе на косточке 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Помидоры черри 5 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Петрушка (зелень)
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить

1. Мясо хорошо промыть и обсушить.

Мясо хорошо промыть и обсушить

2. Посолить и поперчить.

Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон

3. Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон.

Выложить на блюдо для запекания и готовить в духовке еще 15 минут при температуре 180-200 градусов С

4. Выложить на блюдо для запекания и готовить в духовке еще 15 минут при температуре 180-200 градусов С.

Мясо на косточке с салатом

5. Овощи порезать, чеснок и зелень порубить. Все смешать, посолить и поперчить, заправить маслом. Выложить на блюдо кусочек мяса и порцию салата.

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт
(Голосов: 47)