Мясо «Дембель»

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо Дембель Увеличить фото
Мясо «Дембель», блюдо с мужским характером, которое оценят ваши гости по достоинству.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мясо (балык) 400 г
Корейка сырокопченая 100 г
Картофель 5-6 шт
Специи для мяса 15 г
Соль
Зелень
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Приготовление

Мясо промойте обсушите, сделайте крестовые надрезы

Мясо промыть, обсушить и сделать в нем крестовые надрезы.

Вложите в каждый надрез кусочки корейки

Вложить в каждый надрез кусочки корейки.

Натрите солью и специями

Натереть солью и специями.

Уложите сверху еще несколько кусочков корейки

Уложить сверху еще несколько кусочков корейки.

Заверните в фольгу и запекайте в духовке 1 час при температуре 200 С.

Завернуть в фольгу и запекать в духовке 1 час при температуре 200 С.

Мясо «Дембель»

Разогреть масло на сковороде. Остатки корейки порезать кубиками, добавить в масло, немного обжарить. Очищенный картофель отварить и обжарить в сковороде с маслом и корейкой. Мясо достать из духовки, разрезать на порции, выложить на тарелку с картофелем. Украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!

мясо «дембель», фото рецепт, рецепты на 23 февраля, рецепты приготовления мяса, мясо в духовке, вторые блюда, приготовление блюд из мяса на праздник, пошаговый рецепт с фото приготовления мяса в духовке на праздник блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 113)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!