Яндекс Метрика

Мясной фарш

Kedem.ru Kedem.ru
Мясной фарш Увеличить фото
Смешанный мясной фарш, это универсальный рецепт приготовления фарша для начинки, обжаривания, котлет, тефтелей и пирогов.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Свинина 600 г
Говядина 300 г
Луковица 2-3 шт
Приготовление

Охлажденное мясо хорошо промыть и обсушить.

Охлажденное мясо хорошо промыть и обсушить.

Нарезать небольшими кусочками.

Нарезать небольшими кусочками.

Лук очистить и тоже нарезать на части.

Лук очистить и тоже нарезать на части.

Перекручивать на мясорубке в последовательности 3 кусочка свинины, 2 говядины и 2 лука.Когда мясо с луком перемалывается, фарш будет сочнее и вкуснее.

Перекручивать на мясорубке в последовательности 3 кусочка свинины, 2 говядины и 2 лука.Когда мясо с луком перемалывается, фарш будет сочнее и вкуснее.

Готовый фарш еще раз перемешать в ручную.

Готовый фарш еще раз перемешать в ручную.

Мясной фарш готов. Можно использовать по назначению. Из него получаются отличные котлетки, тефтели, пирожки и еще много всего вкусного.

Мясной фарш

Приятного аппетита!

мясной фарш, фарш, мясной фарш, рецепт, рецепт приготовление фарша, фарш из мяса, рецепт приготовление универсального фарша, рецепты с фото, рецепт приготовления фарша, свинина и говядина в фарше, рецепты из мяса с фото, приготовление вкусного фарша, простые рецепты, рецепты вкусных блюд, рецепты с фаршем, рецепт приготовления фарша с фото, вкусный фарш с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления мясного фарша блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 22)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня