Мясной фарш

Смешанный мясной фарш, это универсальный рецепт приготовления фарша для начинки, обжаривания, котлет, тефтелей и пирогов.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Мясной фарш Увеличить фото
Ингредиенты:
Свинина 600 г
Говядина 300 г
Луковица 2-3 шт
Приготовление:

Охлажденное мясо хорошо промыть и обсушить.

Охлажденное мясо хорошо промыть и обсушить.

Нарезать небольшими кусочками.

Нарезать небольшими кусочками.

Лук очистить и тоже нарезать на части.

Лук очистить и тоже нарезать на части.

Перекручивать на мясорубке в последовательности 3 кусочка свинины, 2 говядины и 2 лука.Когда мясо с луком перемалывается, фарш будет сочнее и вкуснее.

Перекручивать на мясорубке в последовательности 3 кусочка свинины, 2 говядины и 2 лука.Когда мясо с луком перемалывается, фарш будет сочнее и вкуснее.

Готовый фарш еще раз перемешать в ручную.

Готовый фарш еще раз перемешать в ручную.

Мясной фарш готов. Можно использовать по назначению. Из него получаются отличные котлетки, тефтели, пирожки и еще много всего вкусного.

Мясной фарш

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 17)