Мясная картошечка

Мясная картошечка Увеличить фото
Ваши близкие будут в восторге от необыкновенного блюда из картофеля, обернутого полосками свиной грудинки.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Свиная грудинка 5-7 шт
Картофель 5-7 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Паприка
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой

1. Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой.

Картофель очистить и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания

2. Картофель очистить, если картофель большой, его можно его предварительно отварить до полуготовности, и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания.

Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С

3. Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С.

Мясная картошечка

4. Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 637)