Макароны с мясом и овощами

Это аппетитное блюдо из макарон с сочным мясным фаршем и овощами, прекрасная идея для вкусного ужина.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Макароны с мясом и овощами Увеличить фото
Ингредиенты:
Болгарский перец 1 шт
Говядина 150 г
Макароны 100 г
Помидоры черри 7 шт
Кедровые орехи 1 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Сушеный базилик 1 щепот.
Томатная паста 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Сыр пармезан 20 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Говядину нарезать кубиком и смешать с солью и мукой

Говядину нарезать кубиком и смешать с солью и мукой.

Перец запечь в духовке до черных крапинок и сразу положить в плотно закрытый полиэтиленовый мешок до остывания

Перец запечь в духовке до черных крапинок и сразу положить в плотно закрытый полиэтиленовый мешок до остывания.

После очистить от шкурки

После очистить от шкурки.

Говядину обжарить, добавив в конце томатную пасту

Говядину обжарить, добавив в конце томатную пасту.

Перец нарезать соломкой и добавить к мясу

Перец нарезать соломкой и добавить к мясу.

Следом добавить приготовленные макароны. Все перемешать

Следом добавить приготовленные макароны. Все перемешать.

Макароны с мясом и овощами

Посыпать при подаче натертым сыром и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 28)