Макароны с фаршем на сковороде

Простой рецепт, но с интересным секретом без варки макарон.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Макароны с фаршем на сковороде Увеличить фото
Ингредиенты:
Фарш мясной 300 г
Макароны «перья» 300 г
Вода 300-350 мл
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Приготовление:

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить мясной фарш и размять лопаткой.

Добавить мясной фарш и размять лопаткой.

Готовить 5-7 минут, помешивая.

Готовить 5-7 минут, помешивая.

Добавить мелко нашинкованный болгарский перец и тертую морковь.

Добавить мелко нашинкованный болгарский перец и тертую морковь.

Готовить 2-3 минуты, посолить и поперчить, добавить лавровый лист.

Готовить 2-3 минуты, посолить и поперчить, добавить лавровый лист.

Добавить макароны «перья».

Добавить макароны «перья».

Перемешать макароны вместе с фаршем.

Перемешать макароны вместе с фаршем.

Добавить воду и тушить под крышкой на медленном огне 12-15 минут.

Добавить воду и тушить под крышкой на медленном огне 12-15 минут.

В конце готовки перемешать.

В конце готовки перемешать.

Макароны с фаршем на сковороде

Макароны с фаршем на сковороде готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 15)