🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Ленивые голубцы

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Ленивые голубцы
Простой рецепт ленивых голубцов, выручит вас, когда некогда возиться с готовкой. Приготовление займет совсем немного времени и сил, а уж голубцы в виде котлеток понравятся даже самым привередливым. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Фарш мясной 400 г
Луковица 1 шт
Белокочанная капуста 200 г
Рис 50 г
Яйца 1 шт
Сушеный чеснок 1/4 ч. л.
Панировочные сухари 2-3 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Кетчуп 3 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. 100 г
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей

Фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей.

Рис отварить до полуготовности и слить воду

Рис отварить до полуготовности и слить воду.

Капусту мелко нашинковать и залить кипятком на 10-15 минут. Воду слить, капусту отжать

Капусту мелко нашинковать и залить кипятком на 10-15 минут. Воду слить, капусту отжать.

В фарш добавить чеснок, яйцо и рис

В фарш добавить чеснок, яйцо и рис.

Добавить капусту

Добавить капусту.

Хорошо все перемешать

Хорошо все перемешать.

Сформировать из массы небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях

Сформировать из массы небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Выложить в форму для запекания

Выложить в форму для запекания.

Смешать в миске кетчуп, сметану и 1/2 стакана воды. Размешать

Смешать в миске кетчуп, сметану и 1/2 стакана воды. Размешать.

Вылить смесь в форму

Вылить смесь в форму.

Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С

Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Ленивые голубцы

Выложить на блюдо с зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ленивые голубцы, рецепты с фото, вторые блюда, голубцы, рецепт приготовления ленивых голубцов, рецепты с фото, рецепты вторых блюд, рецепты с пошаговыми фотографиями, рецепты блюд с фото, рецепты с фото, рецепт приготовления ленивых голубцов, ленивые голубцы, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление ленивых голубцов Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 196)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!