Куриные голени в беконе

Kedem.ru Kedem.ru
Куриные голени в беконе Увеличить фото
Куриные голени в холодильнике, это залог простого и вкусного ужина. А если их завернуть в ломтики бекона, то обычный семейный ужин превратится в праздничный.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Куриные голени 3 шт
Ломтик бекона (длинными кусочками) 3 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень и овощи для украшения
Приготовление

Куриные голени хорошо вымыть и высушить. Натереть солью и перцем

Куриные голени хорошо вымыть и высушить. Натереть солью и перцем.

Обмотать беконом и завязать кулинарной нитью

Обмотать беконом и завязать кулинарной нитью.

Полить маслом и сложить в пакет для запекания

Полить маслом и сложить в пакет для запекания.

Куриные голени в беконе

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 40-45 минут. Пакет немного разорвать и поставить запечься верх, на 5-7 минут. Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

куриные голени в беконе, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с курицей, рецепт приготовления курицы, рецепты с курицей, рецепты с фото, рецепт приготовления блюд из курицы, рецепты с курицей в духовке, рецепты вторых блюд с курицей, пошаговый кулинарный рецепт приготовление куриных голеней с беконом в духовке блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 65)